Petti d’anatra e carote fritte
- Tempo totale 1h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g Carote
2 CT Olio di vinaccioli
1 CT Sciroppo d’acero
1 cc Timo
Sale, pepe
2 Petti d’anatra
1 cc Prezzemolo essiccato
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /4
Pelare le carote. Tagliarle in quarti nel senso della lunghezza, poi a pezzetti di 5 cm. Metterle in una ciotola e mescolarle con l’olio, lo sciroppo d’acero, il timo, il sale e il pepe.
Step 2 /4
Incidere la pelle dei petti con un motivo a griglia, senza tagliare la carne. Condire con sale, pepe e prezzemolo. In una padella calda far rosolare i petti per 1 minuto per lato, poi eliminare il grasso in eccesso.
Step 3 /4
Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità PATATINE FRITTE per P1. Per P2, selezionare la modalità CARNE. Per prima cosa, aggiungere le carote. Quando il timer suona, mescolare le carote fritte e mettere un petto d’anatra dall’altra parte del divisore. Riprendere la cottura. Dopo 7 minuti, girare il petto e continuare la cottura.
Step 4 /4
Una volta terminato il programma, ripetere il procedimento con la seconda porzione.