Pesche al vino rosso
- Tempo totale 13min
- 10minTempo di preparazione 
- 3minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 6 Pesche gialle con il pelo 
- 750 ml Vino rosso 
- 250 g Zucchero di canna 
- 1.5 scorza Scorza arancia 
- 1.5 scorza Scorza limone 
- 1 Stecca piccola di cannella 
- 1 Bacca di vaniglia 
- Gelato alla crema 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Pelare le pesche e tagliarle a fette grandi.
Step 3 /6
Sciogliere lo zucchero con il vino riducendolo di un terzo. Aggiungere le scorze di agrumi e la vaniglia
Step 4 /6
Aggiungere le pesche. Mescolare bene
Step 5 /6
Cottura a pressione: 3 min
Step 6 /6
Servire calde o fredde. Accompagnare con gelato alla crema
