Pesche al vino rosso
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 Pesche gialle con il pelo
750 ml Vino rosso
250 g Zucchero di canna
1.5 scorza Scorza arancia
1.5 scorza Scorza limone
1 Stecca piccola di cannella
1 Bacca di vaniglia
Gelato alla crema
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Pelare le pesche e tagliarle a fette grandi.
Step 3 /6
Sciogliere lo zucchero con il vino riducendolo di un terzo. Aggiungere le scorze di agrumi e la vaniglia
Step 4 /6
Aggiungere le pesche. Mescolare bene
Step 5 /6
Cottura a pressione: 3 min
Step 6 /6
Servire calde o fredde. Accompagnare con gelato alla crema