Pesche al cioccolato e mandorle
- Tempo totale 38min
- 30min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 unità Pesche mature
30 g Burro
40 g Zucchero di canna
1 unità Tuorlo d'uovo
55 g Cioccolato fondente
50 g Amaretti
6 unità Mandorle
50 ml Vino bianco aromatico
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare le pesche a metà e scavare il centro. Frullare la polpa, gli amaretti lo zucchero il cioccolato il burro i tuorli e il vino
Step 3 /5
Adagiare le pesche nel cestello vapore e riempirle con il composto
Step 4 /5
Cottura a pressione: 8 minuti
Step 5 /5
Servire con un ciuffo di panna