Pesce spada alle olive
- Tempo totale 12min
- 8min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Tranci Pesce spada
10 unità Olive taggiasche
40 ml Olio
50 ml Vino bianco
50 g Farina
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Infarinare il pesce
Step 3 /6
Rosolare il pesce su ogni lato e aggiungere le olive
Step 4 /6
Aggiungere il vino
Step 5 /6
Cottura a pressione: 4 minuti
Step 6 /6
A fine cottura aggiungere a piacere prezzemolo tritato