Pesce al limone con erbe
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesce al limone con erbe

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 2.5 CT Olio di oliva

  • 80 ml Succo di limone

  • 2 CT Erba cipollina e aneto tritati

  • 1 CT Capperi

  • 0.5 cc Zucchero bianco

  • 6 Filetti di merluzzo (250 g)

  • 300 ml Acqua

  • 24 Patate novelle cotte

  • Carta da forno

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 2.5CT Olio di oliva
  • 80ml Succo di limone
  • 2CT Erba cipollina e aneto tritati
  • 1CT Capperi
  • 0.5cc Zucchero bianco
  • 6 Filetti di merluzzo (250 g)
  • 300ml Acqua
  • 24 Patate novelle cotte
  • Carta da forno

Step 2 /5

Condimento: Combinare l'olio, il succo di limone, le erbe, i capperi e lo zucchero e lasciare da parte.

Step 3 /5

Inserire il pesce nel cestello vapore con la carta forno. Aggiungere 300 ml di acqua nella pentola. Aggiungere il condimento.

Step 4 /5

Cottura a pressione : 8 minuti

Step 5 /5

Condire al gusto e servire con le patate.