Peperoni grigliati all’italiana
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
6 persone
6 pz peperone rosso
6 CT Olio d’oliva
3 spicchio spicchio d’aglio
3 CT basilico
3 pz filetti di acciuga
1.5 CT aceto balsamico
sale
pepe
30 g pinoli
60 g Parmigiano
Preparazione
Step 1 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma Peperone e premere OK.
Step 2 /4
Tagliare a metà i peperoni, rimuovere i semi e tagliare ogni metà nel senso della lunghezza in tre pezzi. Mescolare con metà dell’olio d’oliva, l’aglio, il basilico, le acciughe e l’aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Step 3 /4
Una volta che la griglia è calda, disporre le fette di peperone sulla griglia (potrebbe essere necessario ripetere l’operazione) e chiuderla. Cuocere seguendo le istruzioni a schermo fino a quando compare la scritta “leggermente grigliato”.
Step 4 /4
Disporre i peperoni su un piatto, cospargere con il resto dell’olio e lasciarli raffreddare. Prima di servire, cospargere i peperoni con i pinoli e il parmigiano grattugiato.