Peperoni in agrodolce
Ricetta di -

Peperoni in agrodolce

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 700 g Peperoni

  • 1 CT Sale

  • 2 cc Zucchero

  • 1 CT Olio

  • 1 Aglio

  • 3 CT Aceto balsamico

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Versare l'olio nel recipiente e unire lo spicchio d'aglio. Fare rosolare a 100gradi per 3 minuti velocità 2

  • 1CT Olio
  • 1 Aglio
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Pulire i peperoni, privarli dei semini e delle parti interne bianche e tagliarli a striscioline.

  • 700g Peperoni

Step 3 /4

A fine cottura dell'aglio, aggiungere nel recipiente i peperoni,e il sale.

  • 700g Peperoni
  • 1CT Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Unire l'aceto balsamico e lo zucchero.

  • 2cc Zucchero
  • 3CT Aceto balsamico
  • Accessorio frusta/sbattitore