Peperoni imbottiti
Ricetta di Follelory

Peperoni imbottiti

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Peperoni

  • 2 Uova

  • 2 cc Prezzemolo

  • 2 cc Aglio disidratato

  • 200 g Salsiccia

  • 270 g Trita bovino

  • 2 CT Formaggio grattugiato

  • 1 Mozzarella

  • 2 CT Pangrattato

  • 2 cc Sale

  • 1 CT Olio

  • 150 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /6

Togliere il picciolo dai peperoni e pulirlo bene all'interno togliendo le parti bianche e i semi. Lavarli e metterli su un piatto capovolti in modo che si scolino

  • 4 Peperoni

Step 2 /6

Prendere una ciotola capiente e versare la carne trita e la salsiccia pulita, con una forchetta mescolare fra loro. Aggiungere le due uova, il pangrattato, il sale, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, l' aglio disidratato, la mozzarella a pezzettini e l'olio

  • 2 Uova
  • 2cc Prezzemolo
  • 2cc Aglio disidratato
  • 200g Salsiccia
  • 270g Trita bovino
  • 2CT Formaggio grattugiato
  • 1 Mozzarella
  • 2CT Pangrattato
  • 2cc Sale
  • 1CT Olio

Step 3 /6

Versare un pò di olio nella pentola del cookeo, rempire con il ripieno i peperoni e adagiarli nella pentola stessa. Su ogni peperone spolverare del pangrattato e un filo d'olio. Posizionare l'apparecchio su cottura manuale calore medio e far cuocere per 40 minuti. Prima 30 minuti poi aggiungerne altri 10.

  • 4 Peperoni
  • 2CT Pangrattato
  • 1CT Olio

Step 4 /6

Impostare cottura a pressione, aggiungere 1 bicchiere d'acqua

  • 150ml Acqua

Step 5 /6

Impostare cottura manuale calore elevato per far evaporare l'acqua in eccesso ( a me è bastato solo il tempo di preriscaldamento)

  • 4 Peperoni

Step 6 /6

Togliere i peperoni dalla pentola cookeo e posizionarli in una piccola teglia da mettere in forno per farli gratinare

  • 4 Peperoni