Peperoni imbottiti
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
4 persone
4 Peperoni
2 Uova
2 cc Prezzemolo
2 cc Aglio disidratato
200 g Salsiccia
270 g Trita bovino
2 CT Formaggio grattugiato
1 Mozzarella
2 CT Pangrattato
2 cc Sale
1 CT Olio
150 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Togliere il picciolo dai peperoni e pulirlo bene all'interno togliendo le parti bianche e i semi. Lavarli e metterli su un piatto capovolti in modo che si scolino
Step 2 /6
Prendere una ciotola capiente e versare la carne trita e la salsiccia pulita, con una forchetta mescolare fra loro. Aggiungere le due uova, il pangrattato, il sale, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, l' aglio disidratato, la mozzarella a pezzettini e l'olio
Step 3 /6
Versare un pò di olio nella pentola del cookeo, rempire con il ripieno i peperoni e adagiarli nella pentola stessa. Su ogni peperone spolverare del pangrattato e un filo d'olio. Posizionare l'apparecchio su cottura manuale calore medio e far cuocere per 40 minuti. Prima 30 minuti poi aggiungerne altri 10.
Step 4 /6
Impostare cottura a pressione, aggiungere 1 bicchiere d'acqua
Step 5 /6
Impostare cottura manuale calore elevato per far evaporare l'acqua in eccesso ( a me è bastato solo il tempo di preriscaldamento)
Step 6 /6
Togliere i peperoni dalla pentola cookeo e posizionarli in una piccola teglia da mettere in forno per farli gratinare