Peperoni con la mollica
Ricetta di -

Peperoni con la mollica

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    37min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Peperoni

  • 1 Spicchio di aglio

  • 1 CT Capperi dissalati

  • 2 CT Olio evo

  • 2 CT Pan grattato

  • 1 cc Prezzemolo

  • 2 cc Grana

  • 1 CT Olive nere denicciolate

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Soffriggere 2 minuti

  • 1 Spicchio di aglio
  • 1CT Capperi dissalati
  • 2CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili (0,5 cm) e cuocere per 35' a 120° vel. 1 con tappino completamente chiuso

  • 4 Peperoni
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Controllare la cottura e eventualmente prolungarla. Salare e al termine della cottura aggiungere il pangrattato, il grana, le olive denocciolate e il prezzemolo. Mescolare e servire caldi.

  • 2CT Pan grattato
  • 1cc Prezzemolo
  • 2cc Grana
  • 1CT Olive nere denicciolate