Peperonanza
- Tempo totale 26min
- 10min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio
2 Peperoni rossi
2 Peperoni gialli
1 Cipolla
150 g Capperi
100 ml Aceto
1 pizzico Sale (mezzo cucchiaino)
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti, in particolare sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sfilacciandola successivamente, lavate e tagliate a pezzetti di circa 4cm i peperoni
Step 2 /4
Rosolare in olio la cipolla finché appassisce un pochino, girandola spesso con un mestolo di legno
Step 3 /4
Aggiungere gli ingredienti restanti, eccetto l'aceto: capperi, peperoni e sale; avviare cottura a pressione 8 mn
Step 4 /4
Aggiungere l'aceto ed avviare cottura manuale alta (rosolatura) per pochi minuti giusto per far evaporare un pochino il liquido rilasciato dai peperoni