Pennette olive e pomodorini
Ricetta di -

Pennette olive e pomodorini

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Pasta

  • 200 g Pomodori cieligino

  • 80 g Olive denocciolate

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 20 g Cipolla rossa

  • 1 CT Olio evo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel boccale l’accessorio per mescolare, l’olio la cipolla e chi lo gradisce del peperoncino. Chiudere il coperchio e impostare Mijoté P1 per 2 minuti

  • 1pizzico Peperoncino
  • 20g Cipolla rossa
  • 1CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere il pomodorino tagliato a pezzetti, le olive denocciolate tagliate a metà, un pizzico di sale. Chiudere il coperchio. Togliere il tappino vapore e azionare Velocità 6 a 100 gradi per 9 minuti

  • 200g Pomodori cieligino
  • 80g Olive denocciolate
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Nel frattempo cuocere in acqua salata la pasta e se il sugo attaccasse troppo mentre cuoce, aggiungere dal buco del coperchio un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e mescolare con il sugo alle olive. Servire subito

  • 200g Pasta