Penne bacon e patate
- Tempo totale 16min
- 3min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Patate rosse
150 g Bacon
200 g Penne
1 Uovo
1 Rametto di rosmarino
50 g Pecorino o parmigiano
30 g Olio evo
1 Cipollina rossa
450 g Acqua salata
Preparazione
Step 1 /5
Rosolare con l’olio cipolla e bacon tritati
150g Bacon 30g Olio evo 1 Cipollina rossa
Step 2 /5
Aggiungere le patate tagliate a cubetti
300g Patate rosse
Step 3 /5
Aggiungere la pasta e infine l’acqua salata mescolare e chiudere l’apparecchio.
200g Penne 450g Acqua salata
Step 4 /5
Frullare l’uovo con le foglie di rosmarino e il pecorino e mantecare a cottura terminata.
1 Uovo 1 Rametto di rosmarino 50g Pecorino o parmigiano
Step 5 /5
Decorare
1 Rametto di rosmarino