Patate alla greca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Patate alla greca

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

2 persone

  • 450 g Patate a pasta dura, tagliate a cubetti

  • 150 g Cetriolo, sbucciato, privato dei semi e tagliato a cubetti

  • 20 g Cipolla rossa, tagliata finemente

  • 70 g Feta, tagliata a cubetti e marinata in olio e aromi

  • 30 g Olive nere denocciolate e tagliate a metà

  • Olio di marinatura della feta (o di oliva)

  • 0.5 Limoni

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Tagliare le patate a cubetti.

Step 3 /7

Sbucciare il cetriolo ed eliminare i semi.

Step 4 /7

Tritare la cipolla.

Step 5 /7

Disporre le patate nel cestello vapore, poi mettere il cestello nella pentola con 200 ml di acqua.

Step 6 /7

Cottura a pressione.

Step 7 /7

Lasciare raffreddare, poi aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare e servire ben freddo.