Patate saltate alla spagnola con chorizo - Ricette Cookeo Fry 16in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Patate saltate alla spagnola con chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 Cipolla rossa

  • 1 cc Sale

  • 500 g Patate novelle

  • 125 g Chorizo

  • 6 cl Acqua

  • 2 CT Origano fresco

  • 1 CT Timo fresco

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 2CT Olio d’oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 1 Cipolla rossa
  • 1cc Sale
  • 500g Patate novelle
  • 125g Chorizo
  • 6cl Acqua
  • 2CT Origano fresco
  • 1CT Timo fresco

Step 2 /7

Versare l'olio nella ciotola.

  • 2CT Olio d’oliva

Step 3 /7

Aggiungere l’aglio, la cipolla, il sale e le patate. Mescolare con una spatola. Cuocere per 10 minuti.

  • 1spicchio Aglio
  • 1 Cipolla rossa
  • 1cc Sale
  • 500g Patate novelle

Step 4 /7

Aggiungere il chorizo, mescolando con una spatola per 2 minuti.

  • 125g Chorizo

Step 5 /7

Versare l’acqua e mescolare.

  • 6cl Acqua

Step 6 /7

Cottura manuale Air Fryer.

Step 7 /7

Cospargere di origano e timo, e servire immediatamente.

  • 2CT Origano fresco
  • 1CT Timo fresco