Patate alle erbe
- Tempo totale 1h 14min
- 8min
Tempo di preparazione - 1h 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.1 kg Patate tagliate a tocchetti e asciugate
2 CT Olio d’oliva
1.5 CT Erbe di Provenza
1.5 CT Paprika
Sale, pepe
10 g Farina
Accessori
Cestino per patatine Vassoio raccogligocce Grill
Preparazione
Step 1 /2
Mettere in una ciotola le patate, l’olio, le erbe aromatiche, la paprika, il sale e il pepe. Mescolare. Aggiungere la farina e mescolare di nuovo.
Step 2 /2
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi mettere metà delle patate nel cestello di cottura. Impostare il programma FRITTURA AD ARIA per 33 minuti. Mescolare a metà cottura. A cottura ultimata, ripetere il procedimento con il resto delle patate.