Patate al curry
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.5 kg Patate
3 CT Olio d’oliva
3 cc Curry in polvere
2 cc Aglio in polvere
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. In un recipiente, mescolare le patate con olio d'oliva, curry in polvere e aglio. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 35 minuti. Aggiungere 1 kg di patate sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 35 minuti. Aggiungere 500 g di patate sulla griglia nel cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 3 /5
A metà cottura delle patate, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire immediatamente le patate con alette di pollo e salsa barbecue.