Paté di pomodori secchi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Paté di pomodori secchi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 500 ml di acqua

  • Sale

  • 200 g di pomodori secchi

  • 1 mazzetto di basilico fresco

  • 1 spicchio di aglio

  • 180 ml di olio extravergine d’oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Versare nel recipiente con la lama ultrabade l'acqua con un pizzico di sale, portare a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 500ml di acqua
  • Sale
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Scottare i pomodori secchi chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Scolare bene e mettere ad asciugare i pomodori su carta assorbente.

  • 200g di pomodori secchi
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Mettere nel recipiente i pomodori asciugati, unire il basilico lavato e l’aglio sbucciato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di pomodori secchi
  • 1mazzetto di basilico fresco
  • 1spicchio di aglio
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Riunire il trito sul fondo con la spatola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.

  • 200g di pomodori secchi
  • 1mazzetto di basilico fresco
  • 1spicchio di aglio
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Versare l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 180ml di olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Emulsionare, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • Lama ultrablade