Paté di pomodori secchi
- Tempo totale 16min
- 5min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
500 ml di acqua
Sale
200 g di pomodori secchi
1 mazzetto di basilico fresco
1 spicchio di aglio
180 ml di olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Versare nel recipiente con la lama ultrabade l'acqua con un pizzico di sale, portare a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 2 /6
Scottare i pomodori secchi chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Scolare bene e mettere ad asciugare i pomodori su carta assorbente.
Step 3 /6
Mettere nel recipiente i pomodori asciugati, unire il basilico lavato e l’aglio sbucciato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Riunire il trito sul fondo con la spatola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
Step 5 /6
Versare l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Emulsionare, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.