Paté di olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Paté di olive

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g di olive nere denocciolate

  • 1 spicchio di aglio

  • 90 ml di olio extravergine d’oliva

  • Sale

  • 1 cc di origano secco tritato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Versare nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, le olive e l’aglio sbucciato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 300g di olive nere denocciolate
  • 1spicchio di aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Con la spatola raccogliere sul fondo il composto e unire 60 ml di olio, il sale e l’origano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 90ml di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1cc di origano secco tritato
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio, e conservare in frigorifero.

  • 90ml di olio extravergine d’oliva