Pastella per pancake
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
10 g burro
250 g farina
11 g lievito in polvere
2 uova
30 g zucchero
15 cl latte
10 cl latte
5 cl latte
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il burro e scioglierlo nel microonde per 15-30 secondi.
10g burro
Step 2 /5
Aggiungere la farina, il lievito, le uova, il burro fuso, lo zucchero e una prima parte del latte. Premere “Start”.
10g burro 250g farina 11g lievito in polvere 2 uova 30g zucchero 15cl latte
Frusta Flex
Step 3 /5
Premere “Start” e aggiungere lentamente la seconda parte del latte.
10cl latte
Frusta Flex
Step 4 /5
Premere “Start” e aggiungere lentamente l’ultima parte di latte.
5cl latte
Frusta Flex
Step 5 /5
Ungere una padella da pancake o da crêpe con della carta da cucina bagnata con poco olio. Scaldare la padella a fuoco medio, poi prelevare l’impasto con un mestolo. Cuocere per 1 minuto da un lato, poi capovolgere il pancake e cuocere per 30 secondi dall’altro.