Pasta e fagioli
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta e fagioli

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • Olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 ramo Rosmarino

  • 100 g Pancetta affumicata

  • 350 g Fagioli in scatola sgocciolati

  • 700 ml Acqua

  • 1 Dado

  • 100 g Ditalini di pasta

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 1ramo Rosmarino
  • 100g Pancetta affumicata
  • 350g Fagioli in scatola sgocciolati
  • 700ml Acqua
  • 1 Dado
  • 100g Ditalini di pasta

Step 2 /3

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’olio, l’aglio sbucciato, il rosmarino e la pancetta tagliata a dadini. Avviare il programma slowcook P1.

  • Olio extravergine di oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 1ramo Rosmarino
  • 100g Pancetta affumicata
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Unire i fagioli, l’acqua, il dado e avviare il programma slowcook P3. Quando mancano 10 minuti alla fine del programma unire la pasta e continuare la cottura.

  • 350g Fagioli in scatola sgocciolati
  • 700ml Acqua
  • 1 Dado
  • 100g Ditalini di pasta