Pasta zucchine e gamberetti con cremina allo zafferano - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di -

Pasta zucchine e gamberetti con cremina allo zafferano

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3.8/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 cipolla tritata

  • 50 ml olio extravergine di oliva

  • 300 g zucchine

  • 300 g gamberetti surgelati già puliti e sgusciati

  • 600 ml acqua

  • 20 g sale grosso

  • 350 g pasta

  • 1 bustina di zafferano

  • 50 ml vino bianco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire l'accessorio per mescolare. Mettere l'olio e la cipolla tritata nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere 'start'.

  • 1 cipolla tritata
  • 50ml olio extravergine di oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Lavare e affettare le zucchine a rondelle sottili. Aggiungerle nel recipiente insieme ai gamberetti. Chiudere il coperchio e premere 'start'.

  • 300g zucchine
  • 300g gamberetti surgelati già puliti e sgusciati

Step 3 /5

Aggiungere l'acqua e il sale. Portare a ebollizione con il programma slow cook P1. Chiudere il coperchio e premere 'start'.

  • 600ml acqua
  • 20g sale grosso
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la pasta, togliere il tappo. Leggete quanto tempo deve cuocere la pasta togliendo 3 minuti. Avviare il programma slow cook P1 Chiudere il coperchio e premere 'start'.

  • 350g pasta
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere il vino bianco e lo zafferano. Dare una piccola mescolata con la spatola. Chiudere il coperchio e premere 'start'.

  • 1 bustina di zafferano
  • 50ml vino bianco
  • Accessorio per mescolare