Pasta pomodorini e salsiccia
Ricetta di -

Pasta pomodorini e salsiccia

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 1min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    56min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Salsiccia

  • 150 g Pomodorini

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 Scalogno

  • Vino bianco

  • 2 CT Acqua

  • 200 g Pasta farfalle

  • 1 CT Olio evo

  • 1 Dado

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Mettetele gli ingredienti nella ciotola e far rosolare per 5 minuti.

  • 200g Salsiccia
  • 1 Scalogno
  • 1CT Olio evo
  • 1 Dado
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Aggiungere i pomodorini e sfumare con il vino bianco e aggiungere 2 cucchiai di acqua. Aggiungerne di più se è necessario

  • 150g Pomodorini
  • 1pizzico Pepe
  • Vino bianco
  • 2CT Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Mettere il sugo in un recipiente e tenerlo da parte.

Step 4 /7

Sciacquare la bowl.

Step 5 /7

Mettere l'acqua per la pasta fino a portarla ad ebollizione.

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere la pasta nel mio caso farfalle 13 minuti.

  • 200g Pasta farfalle
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Scolare la pasta e aggiungere il sugo precedentemente fatto.