Pasta pipe rigate e fagioli
Ricetta di Yleniac98

Pasta pipe rigate e fagioli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 500 g Acqua

  • 200 g Fagioli freschi

  • 1 Dado vegetale

  • 150 g Pipe rigate

  • Olio d'oliva

  • Un pizzico di pepe nero

Preparazione

Step 1 /4

Dopo che abbiamo lasciato nell'acqua i fagioli per una notte intera; scolarli sotto l'acqua corrente e metterli da parte.

  • 200g Fagioli freschi

Step 2 /4

Aprire il cookeo in modalità cottura a pressione, e aggiungere l'acqua , olio d'oliva, dado sbriciolato, e fagioli. E avviare cottura a pressione per 20 minuti.

  • 500g Acqua
  • 200g Fagioli freschi
  • 1 Dado vegetale
  • Olio d'oliva

Step 3 /4

Aggiungere la pasta e il pepe. Avviare cottura a pressione per 5 minuti.

  • 150g Pipe rigate
  • Un pizzico di pepe nero

Step 4 /4

In fine finire la cottura; avviando cottura normale elevata, fino a quando l'acqua restante evapora e la pasta diventa cremosa, mescolare di tanto in tanto .