Pasta frolla leggera senza burro
Ricetta di kinoletta

Pasta frolla leggera senza burro

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 280 g Farina

  • 1 Uovo

  • 100 g Zucchero

  • 80 g Olio di semi di arachidi

  • 1 pizzico Sale

  • 0.5 cc Bicarbonato di sodio

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /1

Mettere tutto gli ingredienti nel boccale con lama impasti e avviare Pastry1. Al posto del lievito metto il bicarbonato, se la volete al cacao togliete 20 gr di farina e aggiungetene altrettanti di cacao amaro.

  • 280g Farina
  • 1 Uovo
  • 100g Zucchero
  • 80g Olio di semi di arachidi
  • 1pizzico Sale
  • 0.5cc Bicarbonato di sodio
  • Lama per impastare/macinare