Pasta fresca per cavatelli senza uova
Ricetta di -

Pasta fresca per cavatelli senza uova

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

3 persone

  • 400 g Farina 00

  • 100 g Farina semola rimacinata

  • 40 ml Olio extra vergine di oliva

  • 300 ml Acqua bollente

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale p3 min 3

  • 400g Farina 00
  • 100g Farina semola rimacinata
  • 40ml Olio extra vergine di oliva
  • 300ml Acqua bollente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Continuare a lavorare a mano, si può preparare anche un giorno prima di utilizzarla basta farla raffreddare e conservarla in frigo con pellicola