Pasta e fagioli bianchi
Ricetta di Tulipano

Pasta e fagioli bianchi

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 7min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla piccola

  • 1 CT Olio evo

  • 250 g Fagioli bianchi cotti

  • 500 ml Salsa

  • Sale q.b.

  • Pepe nero q.b.

  • 350 g Pasta mista

  • 450 ml Acqua

  • Alloro

Preparazione

Step 1 /5

Modalità cottura manuale elevata rosolare la cipolla tritata finemente

  • 1 Cipolla piccola
  • 1CT Olio evo

Step 2 /5

Unire salsa, fagioli, sale,pepe e alloro e mescolare

  • 250g Fagioli bianchi cotti
  • 500ml Salsa
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Alloro

Step 3 /5

Aggiungere la pasta e l'acqua e mescolate bene

  • 350g Pasta mista
  • 450ml Acqua

Step 4 /5

Avviare la cottura a pressione 4 minuti

Step 5 /5

Mantecare con una manciata di parmigiano e buon appetito