Pasta e fagioli bianchi
- Tempo totale 7min
- 1min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla piccola
1 CT Olio evo
250 g Fagioli bianchi cotti
500 ml Salsa
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
350 g Pasta mista
450 ml Acqua
Alloro
Preparazione
Step 1 /5
Modalità cottura manuale elevata rosolare la cipolla tritata finemente
1 Cipolla piccola 1CT Olio evo
Step 2 /5
Unire salsa, fagioli, sale,pepe e alloro e mescolare
250g Fagioli bianchi cotti 500ml Salsa Sale q.b. Pepe nero q.b. Alloro
Step 3 /5
Aggiungere la pasta e l'acqua e mescolate bene
350g Pasta mista 450ml Acqua
Step 4 /5
Avviare la cottura a pressione 4 minuti
Step 5 /5
Mantecare con una manciata di parmigiano e buon appetito