Pasta d'oro senza glutine
- Tempo totale 56min
- 30min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
175 g pasta Rummo senza glutine mezzi rigatoni o penne Garofalo senza glutine
10 g burro
150 g mazzancolle sgusciate
235 ml acqua
50 ml latte
25 ml vino bianco
sale
mezza bustina zafferano
25 g parmigiano grattuggiato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con accessorio per mescolare, mettere burro e soffriggere 1 min a 130 C con vel 2. Chiudere coperchio e premere Start
Step 2 /5
Aggiungere pesce e rosolare con slowcook P1. Chiudere coperchio e premere Start
Step 3 /5
Unire acqua, latte, vino bianco e salare. Avviare l'apparecchio per 8 min a 130 vel. 3. Chiudere coperchio e premere Start
Step 4 /5
Unire la pasta, lo zafferano e cuocere senza tappo per 12 min.(tempo indicato su confezione) Chiudere coperchio premi Start. Prestare attenzione a fine cottura se necessario aggiungere goccio acqua
Step 5 /5
al termine servire con parmigiano grattuggiato.