Pasta d’oro
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
20 g di burro
300 g di di pesce misto (seppie, mazzancolle, polpo, salmone, merluzzo)
450 ml di acqua
100 ml di latte
50 ml di vino bianco
sale
350 g di penne
1 bustina di zafferano
50 g di parmigiano grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il burro e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Aggiungere il pesce e rosolare col programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Unire l’acqua, il latte, il vino bianco e salare. Avviare l’apparecchio per 8 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Unire la pasta, lo zafferano e cuocere senza tappo per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Al termine servire guarnendo con parmigiano grattugiato.