Pasta d’oro - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta d’oro

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 20 g di burro

  • 300 g di di pesce misto (seppie, mazzancolle, polpo, salmone, merluzzo)

  • 450 ml di acqua

  • 100 ml di latte

  • 50 ml di vino bianco

  • sale

  • 350 g di penne

  • 1 bustina di zafferano

  • 50 g di parmigiano grattugiato

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il burro e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 20g di burro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere il pesce e rosolare col programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 300g di di pesce misto (seppie, mazzancolle, polpo, salmone, merluzzo)

Step 3 /5

Unire l’acqua, il latte, il vino bianco e salare. Avviare l’apparecchio per 8 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 450ml di acqua
  • 100ml di latte
  • 50ml di vino bianco
  • sale

Step 4 /5

Unire la pasta, lo zafferano e cuocere senza tappo per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g di penne
  • 1bustina di zafferano

Step 5 /5

Al termine servire guarnendo con parmigiano grattugiato.

  • 50g di parmigiano grattugiato