Pasta brisé per crostate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta brisé per crostate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 38min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

1 unità

  • 240 g Farina

  • 120 g Burro morbido

  • 1 pizzico Sale

  • 7 cl Acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

  • 120g Burro morbido

Step 2 /4

Mettere la farina, il burro morbido e il sale nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 240g Farina
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Lasciare in funzione fino a quando si forma una palla.

  • 7cl Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per 30 minuti.