Pasta allo Scarpariello
- Tempo totale 43min
- 2min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
500 g Pomodorini freschi
25 g Olio EVO
1 Spicchio di aglio
25 g Parmigiano grattugiato
25 g Pecorino romano grattugiato
220 ml Acqua
180 g Pasta
Sale qb
Basilico
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel boccale, con la Lama Ultrablade, l’olio e l’aglio tagliato. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 2 /5
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di basilico e un pizzico di sale. Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /5
Premere Start per tritare il tutto.
Step 4 /5
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Inserire la pasta e l’acqua calda. Impostare la durata in base al tipo di pasta utilizzata (tempo di cottura sulla confezione + 2 minuti). Chiudere il coperchio e premere Start.
Step 5 /5
Aggiungere i formaggi grattugiati. Chiudere il coperchio e premere Start.