Pasta Bignè
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
150 grammi
25 cl Acqua
80 g Burro
40 g Zucchero
1 pizzico Sale
150 g Farina
4 unità uova
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente l’acqua, il burro, lo zucchero e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.
25cl Acqua 80g Burro 40g Zucchero 1pizzico Sale
Lama per impastare/macinare
Step 2 /5
Aggiungere la farina, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start" per mescolare.
150g Farina
Step 3 /5
Mettere la pasta in un contenitore e lavare il recipiente con acqua fredda per farlo raffreddare.
Step 4 /5
Rimettere la pasta nel recipiente con la lama ultrablade. Mescolare con velocità 5 e aggiungere le uova una ad una. Lasciar girare per 2 minuti.
4unità uova
Lama ultrablade
Step 5 /5
Utilizzare subito.