Pappa al pomodoro
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g Pane raffermo
400 g Pomodori pelati
100 cl Brodo vegetale
2 spicchio Aglio
1 mazzo Basilico
40 cl Olio extravergine di oliva
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire il brodo nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /6
Spezzettare il pane e metterlo in un contenitore coperto con il brodo
Step 3 /6
Mettete nel recipiente con la lama per impastare l'aglio con l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Unire quindi i pomodori pelati, il basilico, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /6
Aggiungere quindi il pane e il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /6
Servire subito con un filo d’olio a crudo