Pappa al pomodoro
- Tempo totale 30min
- 5minTempo di preparazione 
- 25minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 350 g Pane raffermo 
- 400 g Pomodori pelati 
- 100 cl Brodo vegetale 
- 2 spicchio Aglio 
- 1 mazzo Basilico 
- 40 cl Olio extravergine di oliva 
- 1 pizzico Sale 
- 1 pizzico Pepe 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /6
Inserire il brodo nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /6
Spezzettare il pane e metterlo in un contenitore coperto con il brodo
Step 3 /6
Mettete nel recipiente con la lama per impastare l'aglio con l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Unire quindi i pomodori pelati, il basilico, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /6
Aggiungere quindi il pane e il brodo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /6
Servire subito con un filo d’olio a crudo
