Pappa al pomodoro
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 l Brodo vegetale
800 g Passata di pomodoro
1 Aglio
300 g Pane raffermo
1 cc Zucchero
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /4
Insaporire il pane raffermo con l'aglio ed adagiarlo nella pentola.
Step 2 /4
Coprire con la passata di pomodoro e brodo vegetale.
Step 3 /4
Aggiungere zucchero, sale q.b. e pepe nero a piacere.
Step 4 /4
Avviare cottura.