Pannocchie di mais alla messicana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pannocchie di mais alla messicana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 8 Pannocchie di mais sottovuoto

  • 2 CT Olio di colza

  • Sale, pepe

  • 4 Lime

  • 60 g Maionese

  • 60 g Panna da cucina

  • 2 cc Aglio in polvere

  • 2 cc Cipolla in polvere

  • 15 g Coriandolo

  • 150 g Feta sbriciolata

  • Paprika affumicata

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /7

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 10 minuti.

  • Grill

Step 2 /7

Spennellare le pannocchie di mais con olio di colza e condire con sale e pepe.

Step 3 /7

Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le pannocchie di mais nel cestello di cottura e impostare il programma GRILL a 200°C per 6 minuti.

  • Grill

Step 4 /7

Spremere il succo di limone in un recipiente e mescolare con maionese, panna da cucina, aglio e cipolla in polvere.

Step 5 /7

Trascorsi i 6 minuti, girare il mais e cuocere per altri 6 minuti.

  • Grill

Step 6 /7

Una volta terminato il programma, togliere le pannocchie di mais – facendo attenzione a non scottarsi – e spennellare con la salsa.

Step 7 /7

Disporre in un piatto e cospargere con il coriandolo, la feta sbriciolata e la paprika affumicata.