Pannacotta tradizionale
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
150 ml Latte
250 ml Panna liquida
20 g Zucchero
50 g Albumi
0.66 Baccello di vaniglia
560 mg Pirottini
1 Cerchio di carta da forno per la pentola
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Amalgamare gli albumi, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il latte e poi la panna. Versare il composto nei pirottini.
Step 3 /6
Coprire con pellicola trasparente. Foderare la pentola con la carta da forno e aggiungere 200 ml di acqua.
Step 4 /6
Inserire i pirottini nella pentola.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Forare la pellicola dei pirottini. Lasciar raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.