Panna montata
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panna montata

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

200 millilitri

  • 200 ml panna intera

  • 20 g zucchero a velo

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /4

Per risultati ottimali, utilizzare la panna intera con il 30% di grassi.

Step 2 /4

Riporre la panna, il recipiente e la frusta Flex nel frigorifero per 5 minuti prima di montare la panna.

  • 200ml panna intera

Step 3 /4

Aggiungere la panna fredda e lo zucchero a velo nel recipiente freddo. Premere “Start” e tenere sotto controllo la panna.

  • 200ml panna intera
  • 20g zucchero a velo
  • Frusta Flex

Step 4 /4

La panna montata è pronta per essere mangiata o utilizzata in un’altra ricetta.