Panna cotta al limone e pere
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panna cotta al limone e pere

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  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (8)

Ingredienti

6 persone

  • 600 ml Panna liquida

  • 9 CT Zucchero

  • 1.5 Lime (succo e scorza)

  • 3 CT Zucchero di canna

  • 4.5 Gelatina in fogli da 2 g

  • 300 g Pere pelate non troppo mature tagliate a cubetti

  • 10 g Burro

  • 100 ml Acqua

  • Bicchierini

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 600ml Panna liquida
  • 9CT Zucchero
  • 1.5 Lime (succo e scorza)
  • 3CT Zucchero di canna
  • 4.5 Gelatina in fogli da 2 g
  • 300g Pere pelate non troppo mature tagliate a cubetti
  • 10g Burro
  • 100ml Acqua
  • Bicchierini

Step 2 /6

Ammorbidire la gelatina in un po' di acqua fredda.

Step 3 /6

Versare la panna nella pentola. Unire zucchero, le scorze, la gelatina e frullare. Versare nei bicchierini, raffreddare 6 ore.

  • 600ml Panna liquida
  • 9CT Zucchero
  • 1.5 Lime (succo e scorza)
  • 4.5 Gelatina in fogli da 2 g

Step 4 /6

Posizionare i cubetti di pera nella pentola con il burro, il succo di limone, l'acqua e lo zucchero di canna.

  • 3CT Zucchero di canna
  • 10g Burro
  • 100ml Acqua

Step 5 /6

Cottura a pressione : 7 minuti

Step 6 /6

Servire la panna cotta fredda ricoperta con un cucchiaio di composta di pera.