Panini al pomodoro
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Panini al pomodoro

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

7 unità

  • olio extravergine di oliva

  • 100 g di pomodori ramati

  • 200 ml di acqua

  • 1 cc di sale

  • 0.5 cc di zucchero

  • 400 g di farina

  • 5 g di lievito di birra

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, l’olio, i pomodori lavati e tagliati a fette. Avviare il programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • olio extravergine di oliva
  • 100g di pomodori ramati
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Tritare per 10 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".

Step 3 /4

Raccogliere il trito sul fondo e aggiungere l’acqua, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito seguendo questo ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start". Avviare il programma pastry P1.

  • 200ml di acqua
  • 1cc di sale
  • 0.5cc di zucchero
  • 400g di farina
  • 5g di lievito di birra

Step 4 /4

Con l’impasto formare dei panini e lasciarli lievitare per un’ora circa. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Farcire, volendo, con pomodoro, mozzarella e basilico.