Panelle
- Tempo totale 1h 4min
- 3min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
CUISINE COMPANION AMAZON COMPANION COMPANION XL COMPANION Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Farina di ceci
750 ml Acqua
2 cc Sale
Prezzemolo
Pepe
1 CT Semi di finocchio
Olio per friggere
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Versare la farina di ceci, l'acqua, il sale, il pepe e i semi di finocchi nel recipiente e mescolare (con il tappino inserito) a V7 per 1 minuto.
Step 2 /6
Cuocere gli ingredienti senza il tappino con il programma slow cook P2 per 30 minuti.
Step 3 /6
Tritare il Prezzemolo al coltello e aggiungerlo all'impasto. Mescolare a mano con una spatola fino ad incorporare tutto il prezzemolo.
Step 4 /6
Trasferire velocemente l'impasto ancora caldo su un ripiano liscio antiaderente (es.: marmo, oppure su un foglio di carta forno), disporvi sopra un foglio di carta forno e stendere con un mattarello fino ad uttenere uno spessore di circa 3 mm. Lasciare raffreddare per qualche minuto.
Step 5 /6
Rimuovere delicatamente la carta forno e tagliare l'impasto spianato in quadrati di circa 7,5cm di lato.
Step 6 /6
Friggere in abbondante olio ben caldo. Condire con sale e limone e servire ben calde.