Pane casareccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Mamy Fra

Pane casareccio

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 4h 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 40min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Farina 00

  • 340 ml Acqua

  • 12 g Lievito di birra

  • 2 CT Olio evo

  • 10 g Sale

Preparazione

Step 1 /5

Sciogliere il lievito nell'acqua e unirli ai restanti ingredienti impastando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo

  • 600g Farina 00
  • 340ml Acqua
  • 12g Lievito di birra
  • 2CT Olio evo
  • 10g Sale

Step 2 /5

Formare una palla e lasciare in lievitazione a temperatura ambiente per almeno tre ore in una teglia (la teglia deve adagiarsi in cottura nel cestello vapore)

Step 3 /5

Versare 300 ml di acqua nella pentola , inserire il cestello vapore con la teglia e chiudere il coperchio

Step 4 /5

Selezionare la modalità "cottura a pressione" impostando il tempo di 50 minuti

Step 5 /5

Al bip di fine cottura il pane è pronto. Per una croccantezza in superficie infornare a 200° per qualche minuto prima di servire

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
15min

Cozze alla diavola

Recensione di cinque stelle (media)

Pane casareccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Cozze alla diavola
Moulinex
Moulinex
1h

Gnocchetti alla vaniglia

ratings.4.4

3 Recensioni

Pane casareccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Gnocchetti alla vaniglia
Moulinex
Moulinex
20min

Crostini alle erbe aromatiche

ratings.0

Pane casareccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Crostini alle erbe aromatiche
Moulinex
Moulinex
23min

Polpette alle olive

ratings.4.4

7 Recensioni

Pane casareccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Polpette alle olive
Roslyn
1h 10min

Zuppa Alsaziana

ratings.4.7

13 Recensioni

Pane casareccio - Ricette Cookeo | Moulinex
Zuppa Alsaziana