Pane casareccio
- Tempo totale 4h 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 40min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
600 g Farina 00
340 ml Acqua
12 g Lievito di birra
2 CT Olio evo
10 g Sale
Preparazione
Step 1 /5
Sciogliere il lievito nell'acqua e unirli ai restanti ingredienti impastando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Step 2 /5
Formare una palla e lasciare in lievitazione a temperatura ambiente per almeno tre ore in una teglia (la teglia deve adagiarsi in cottura nel cestello vapore)
Step 3 /5
Versare 300 ml di acqua nella pentola , inserire il cestello vapore con la teglia e chiudere il coperchio
Step 4 /5
Selezionare la modalità "cottura a pressione" impostando il tempo di 50 minuti
Step 5 /5
Al bip di fine cottura il pane è pronto. Per una croccantezza in superficie infornare a 200° per qualche minuto prima di servire