Pane allo zenzero
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
250 g di miele liquido
200 g di farina
1 bustina di lievito chimico
50 g di zucchero di canna
1 uovo
1 presa di sale
1 cc di cannella
1 cc di zenzero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare 2 cucchiai di acqua e il miele nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /4
Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero di canna, l'uovo, il sale e le spezie. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con della carta da forno. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 30-40 minuti.
Step 4 /4
Al termine della cottura, lasciare raffreddare e rimuovere dalla tortiera.