Pane al caramello , banana e gocce di cioccolato - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Pane al caramello , banana e gocce di cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

8 unità

  • 100 ml Acqua

  • 50 ml Caramello liquido

  • 30 ml Olio di Mais

  • 4 CT Zucchero canna Bruno

  • 1 Uovo intero

  • 2 Banane mature

  • 200 g Farina autolievitante

  • 1 cc Raso di bicarbonato di sodio

  • 80 g Gocce di cioccolato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente principale con la lama per impastare inserire l’acqua, il caramello, l’olio lo zucchero e l’uovo e frullare per 2 minuti

  • 100ml Acqua
  • 50ml Caramello liquido
  • 30ml Olio di Mais
  • 4CT Zucchero canna Bruno
  • 1 Uovo intero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere le banane sbucciate e tagliate a tocchi e frullare per 1 minuto

  • 2 Banane mature
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato ed avviare il programma Pastry P1 per 2 minuti

  • 200g Farina autolievitante
  • 1cc Raso di bicarbonato di sodio
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Togliere la lama per impastare ed amalgamare a mano aiutandosi con una spatola in silicone le gocce di cioccolato , quindi trasferire il composto in una teglietta rettangolare di 22x26 cm e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti , ma fare sempre la prova stecchino !

  • 80g Gocce di cioccolato