Pandoro al passito - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pandoro al passito

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g Pandoro

  • 3 Uovo grande

  • 2.5 Mela piccola tagliata a cubetti

  • 150 g Zucchero

  • Vaniglia

  • 150 ml Panna

  • 6 Cc Vino passito

  • 18 Cc Zabajione

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 300g Pandoro
  • 3 Uovo grande
  • 2.5 Mela piccola tagliata a cubetti
  • 150g Zucchero
  • Vaniglia
  • 150ml Panna
  • 6Cc Vino passito
  • 18Cc Zabajione

Step 2 /8

Ridurre a cubetti il pandoro e bagnarlo con il passito

Step 3 /8

Mescolare uova, panna, zucchero, mele e pandoro

Step 4 /8

Adagiare il composto in stampini monoporzione

Step 5 /8

Mettere gli stampini nel cestello vapore

Step 6 /8

Cottura a pressione: 6 min

Step 7 /8

Sformare il dessert sopra lo zabaglione

Step 8 /8

Decorare con polvere di cacao e panna montata