Pandoro al passito
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
300 g Pandoro
3 Uovo grande
2.5 Mela piccola tagliata a cubetti
150 g Zucchero
Vaniglia
150 ml Panna
6 Cc Vino passito
18 Cc Zabajione
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Ridurre a cubetti il pandoro e bagnarlo con il passito
Step 3 /8
Mescolare uova, panna, zucchero, mele e pandoro
Step 4 /8
Adagiare il composto in stampini monoporzione
Step 5 /8
Mettere gli stampini nel cestello vapore
Step 6 /8
Cottura a pressione: 6 min
Step 7 /8
Sformare il dessert sopra lo zabaglione
Step 8 /8
Decorare con polvere di cacao e panna montata