Pancake di patate e salmone affumicato
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Patate, grattugiate e schiacciate
0.5 cc Aglio in polvere
0.5 cc Cipolla in polvere
20 g Farina bianca
1 Uovo
1 CT Olio
Sale, pepe
12 fetta Salmone affumicato
2 Limoni tagliati a metà
Preparazione
Step 1 /3
Mettere le patate grattugiate in uno scolapasta, spremere quanto più liquido possibile e rimetterle nella ciotola. Aggiungere l'aglio, la cipolla, la farina, l'uovo, l'olio, il sale e il pepe nero e mescolare bene.
Step 2 /3
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 14 minuti. Formare 4 polpette sulla griglia nel cestello 1. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 14 minuti. Formare le 2 polpette restanti sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 3 /3
Controllare i pancake di patate e continuare a cuocere, se necessario, fino a quando non saranno croccanti e dorati. Servire con salmone affumicato e spicchi di limone.