Pancake di patate e salmone affumicato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pancake di patate e salmone affumicato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 400 g Patate, grattugiate e schiacciate

  • 0.5 cc Aglio in polvere

  • 0.5 cc Cipolla in polvere

  • 20 g Farina bianca

  • 1 Uovo

  • 1 CT Olio

  • Sale, pepe

  • 12 fetta Salmone affumicato

  • 2 Limoni tagliati a metà

Preparazione

Step 1 /3

Mettere le patate grattugiate in uno scolapasta, spremere quanto più liquido possibile e rimetterle nella ciotola. Aggiungere l'aglio, la cipolla, la farina, l'uovo, l'olio, il sale e il pepe nero e mescolare bene.

  • 400g Patate, grattugiate e schiacciate
  • 0.5cc Aglio in polvere
  • 0.5cc Cipolla in polvere
  • 20g Farina bianca
  • 1 Uovo
  • 1CT Olio
  • Sale, pepe

Step 2 /3

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 14 minuti. Formare 4 polpette sulla griglia nel cestello 1. Bagnare leggermente con lo spray di olio d’oliva. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 14 minuti. Formare le 2 polpette restanti sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.

Step 3 /3

Controllare i pancake di patate e continuare a cuocere, se necessario, fino a quando non saranno croccanti e dorati. Servire con salmone affumicato e spicchi di limone.

  • 12fetta Salmone affumicato
  • 2 Limoni tagliati a metà