Pancake di grano saraceno senza lattosio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pancake di grano saraceno senza lattosio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 42min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    1h 30min

Ingredienti

4 persone

  • 120 g farina di grano saraceno

  • 130 g farina di frumento

  • 1 uovo

  • 750 ml latte d’avena

  • 1 cc cucchiaino di sale

Preparazione

Step 1 /6

Versare l’uovo e il sale nel recipiente del frullatore. 

  • 1 uovo
  • 1cc cucchiaino di sale

Step 2 /6

Aggiungere il latte, impostare il programma indicato per 10 secondi e avviarlo.

  • 750ml latte d’avena

Step 3 /6

Aggiungere la farina di grano saraceno e la farina di frumento. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.

  • 120g farina di grano saraceno
  • 130g farina di frumento

Step 4 /6

Se necessario, usare un gancio per mescolare il composto.

Step 5 /6

Versare l’impasto dei pancake in una ciotola e lasciar riposare per 1 o 2 ore.

Step 6 /6

Cuocere i pancake in una padella leggermente unta per 1 minuto su ciascun lato.