Paccheri al pesto di mandorle
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Paccheri al pesto di mandorle

Recensione di due stelle (media)

2/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    21min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g di mandorle pelate

  • 1 spicchio di aglio

  • 40 ml di olio extravergine d’oliva

  • 1.2 l di acqua

  • Sale

  • 400 g di pasta tipo paccheri

  • 1 limone non trattato

  • 5 foglie di basilico

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le mandorle, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 100g di mandorle pelate
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Aggiungere l’aglio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte il sugo.

  • 1spicchio di aglio
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1.2l di acqua
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.

  • 400g di pasta tipo paccheri
  • 1 limone non trattato
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato, il succo di limone, la scorza tagliata a listarelle. Aggiustare di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire decorando con le foglie di basilico sciacquate.

  • 5 foglie di basilico
  • Accessorio per mescolare