POLENTA CONCIA
- Tempo totale 1h 57min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 52min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1.4 l Acqua
1.5 CT Sale grosso
350 g Farina per polenta taragna (non precotta)
1 cc Olio extravergine oliva
150 g Fontina
150 g Bitto
50 g Burro
1 pizzico Pepe nero
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Inserire frusta e acqua Velocità 2 per 8 minuti a 100º temperatura
1.4l Acqua
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Aggiungere il sale grosso velocità 2 per 45 minuti a 100º Avviare programma e versare a pioggia dal foro la farina; mettere il cucchiaio di olio e poi rimettere il tappo
1.5CT Sale grosso 350g Farina per polenta taragna (non precotta) 1cc Olio extravergine oliva
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
A 5 minuti dal termine aggiungere i formaggi precedentemente tagliati a cubetti Aggiungere il pepe nero
150g Fontina 150g Bitto 1pizzico Pepe nero
Step 4 /4
Aggiungere il burro fuso in un tegame a parte Velocità 2 per 4 minuti a 100º
50g Burro
Accessorio frusta/sbattitore