PASTA INTEGRALE CON TONNO
Ricetta di Camilla

PASTA INTEGRALE CON TONNO

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 750 ml Acqua

  • 190 g Mezze maniche integrali

  • 400 ml Passata di pomodoro

  • 1 Testa d’aglio

  • 140 g Filetto di tonno

  • Sale q.b.

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Inserisci 500ml acqua, la passata di pomodoro, l’aglio, i filetti di tonno e il sale q.b. Avvia Slow cook P2 aumentando la Temperatura a 100 gradi. Blocca la cottura quando mancano 15 minuti al termine, aggiungi 250ml di acqua, la pasta e termina la cottura.

  • 750ml Acqua
  • 400ml Passata di pomodoro
  • 1 Testa d’aglio
  • 140g Filetto di tonno
  • Sale q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Versa la pasta nel piatto, aggiungi un filo d’olio e prezzemolo fresco.

  • 190g Mezze maniche integrali