Ossobuco
- Tempo totale 2h 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 2h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
350 g Stinco di vitello
40 g Cipolle
2 g Aglio
80 g Carote
20 g Gambo di sedano
2 cl Olio d'oliva
3 cl Vino bianco
130 g Pomodori pelati (in scatola)
13 cl Brodo
Scorza di limone
1 foglia Foglia di alloro
1 cc Farina
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Aggiungere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
40g Cipolle 2g Aglio
Lama ultrablade
Step 2 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio e i gambi di sedano tagliati a pezzetti.
20g Gambo di sedano 2cl Olio d'oliva
Step 3 /5
Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il vino bianco.
3cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere la carne di vitello infarinata, le carote affettate, i pomodori, il brodo, metà della scorza di limone e la foglia di alloro. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
350g Stinco di vitello 80g Carote 130g Pomodori pelati (in scatola) 13cl Brodo Scorza di limone 1foglia Foglia di alloro 1cc Farina Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Cospargere di scorza di limone e servire con le tagliatelle.
Scorza di limone