Ossobuchi
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
4 persone
4 unità Ossobuchi
1 unità Limone
60 g Burro
1 cc Prezzemolo tritato
50 g Farina
0.5 unità Cipolla
1 unità Carota
2 cc Concentrato di pomodoro
Olio extra vergine d'oliva qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare la cipolla e la carota ,passare nella farina la carne
Step 3 /6
Rosolare su entrambi i lati la carne con olio e burro
Step 4 /6
Aggiungere carota, la cipolla, il concentrato e il vino bianco e sfumare
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Unire il limone e il prezzemolo, regolare di sale e pepe